Рвущиеся

Порвать за Путина - не лифчик,
Порвать за Путина - страну!
- зачем, у нас уж есть могильщик,
отправит он страну ко дну...

Вы рвите маечки, девчушки,
трясите сиськами с эстрад,
а Вова, ваш кумир недобрый,
простушкам голым ой как рад!

Пока что сами заголяйтесь,
но близок невесёлый час,
когда, дурёхи, вас разденут
уж без согласья и прикрас

Когда страна - вся с голым задом -
натужно станет понимать,
что в позу нас поставил ДЯДЯ
не для веселья, а -  ***ть...


Рецензии