Ночью у сакуры. Хокку. Вариации

Ночью у сакуры. Хокку. Вариации.


Ночью у сакуры
Встретил я призрак
То я был, что мог быть.

Ночью у сакуры
Фудзи вдали.
Где же я сало спрятал?

Ночью у сакуры.
Путь самурая пролёг.
Там теперь лишь опилки.

Ночью у сакуры.
Льётся саке.
Обмываем закуску.

Ночью у сакуры.
Встреча с любимой.
Где блин, эта вишня?

Ночью у сакуры.
Шорох, жужжанье.
Природы шептание.

Ночью у сакуры.
Три самурая.
Всё ждут Д Артаньяна.

Ночью у сакуры.
Тайной любовью.
С собой сочетался.

Ночью у сакуры.
Фрейд мне приснился.
К импотенции это.



Бонус к ночи у сакуры.

Чёрные лебеди
Стаей кружат и кричат.
«Нет горящей резине»


Рецензии
АгаААААААААААА! Вот оно - ПРОТУБЕРАНЦЫ!!!! и снова - здравствуйте!

Марина Амина Лебедева   14.09.2011 23:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте вечно дорогая!!!

Александр Альбов   14.12.2011 20:49   Заявить о нарушении