НЕТ и ДА

 
  Он мне так страстно говорит:"Смотри,огонь любви горит!"
  И я пошла за ним смеясь,свободы сладостной лишась

  Не долго тот пожар пылал,быт повседневности сожрал
  его искристых мотыльков,в душе из пепла лёг покров

  Но вдруг кричит он:"Посмотри,ещё ведь тлеют угольки,
  давай раздуем снова их и будет ночь лишь для двоих
  и стану я,вновь при луне стихи слагать одной тебе

  Но я решила - это бред,сказала твёрдо слово НЕТ

  С тех пор прошло уж много лет,дорог вчерашних скрылся след
 
  Но чёрт возми - судьбы игра,плутовка-память иногда
  Упорно шепчет слово ДА...........


Рецензии