***

Твой смех давит на мой слух.
Ты настолько любим,
что я задыхаюсь.
Наша каморка больше
не будет пропитана дымом,
теперь лишь
болезни/лекарства и водка.
Все что будет лечить нас
От " нежности ".
Ты не читай меня
как книгу,
я всего лишь
тетрадь.
На наших осенних/затерянных
крышах.
Мы дарили друг другу
звёзды.
Скажи мне,где мы встретимся?


Рецензии