Убери от меня свой железный каблук!

Убери от меня свой железный каблук!Давит тяжесть его на меня.Я готов разорвать наш бессмысленный круг,в ожидании нового дня. Лучше горькой свободы глотну кое как!Знаю я-мне всего не забыть.Пусть я буду бобыль и последний чудак-только б в сладкой неволе не жить!


Рецензии