Здравствуй, весна!
Снова обрушилась в голову мне.
Я не просила, тебе не кричала…
А ты без стука пришла в тишине…
Хлопнула дверью, открыла мне окна,
Мир мой наполнился снова тобой.
Стерла мне пыль, вытерла стекла,
И задышала я снова мечтой.
Просто вселенная стала вдруг шире..
Стаи срываются из-под груди.
Видимо что-то случается в мире,
Видимо что-то еще впереди.
Здравствуйте люди! Глазами уставшими
Смотрите в мир, принося пустоту..
Любите вроде, сердцами уставшими.
Не замечая любви чистоту..
Я не ждала, не просила, не ведала.
Так уж случилось и произошло.
Да за тобою я даже не бегала!
Ну почему все так резко пришло?
Ноги не слушают, мысли запутались..
Мозг отказался работать вообще.
Легкие дымом давно уж укутались.
Если бы знала, что на душе…
Медленно тлеет табак сигареты.
Слышишь? Я думаю громче теперь.
Волосы треплет слабенький ветер.
Через неплотно закрытую дверь..
27. 07.2011
2:13
Свидетельство о публикации №111072700792