Он просто пёс

Он просто пёс                июль 2011 г.

А мне лишь будка, для жилья нужна
С бездомным псом её я разделю
Кусок найденный, ровно пополам
Мы делим как ушедшую судьбу
Она бывает разною для всех,
Он просто пёс, я вроде человек
Но свой кусок готов он мне отдать
Животные, умеют сострадать
Увы, в отличие от нас…
Которым, нужно всё и с час,
Любой ценой, неважно кому боль
На души сыплем мы отравы соль
Лишь бы скорей, усладу получить
В чужое руки жадно запустить
Насытить чрево, подлостью греха
Кто, вырвет жало у самих себя
Лишь только пёс, что радостно виляет
Теплом согрев озябшую душу
Своим хвостом, нам сердце оживляет
Его улыбку никогда не отпущу


Рецензии