Друзья это?

Друзья – это … ?

Странно.. . мы всегда свято верим в дружбу... друг не подведет.. не придаст.. всегда будет рядом и тд..
Как только речь заходит о том чтобы помочь другу, мы всегда бежим сломя голову, бросаем все свои дела, бросаем себя... Да именно себя ведь часто помогая кому-то мы отдаем где-то частичку, ну а где-то все до последней капли... в такие минуты даже не задумываешься, что ты буду делать, потом или как ты буду потом жить и на что...
-мне все равно!.. - говоришь себе и всем окружающим, которые не понимают, зачем ты это делаешь..
- главное, чтобы у друга все было хорошо...

но эти самые друзья, такие все странные...

Порой даже становиться обидно, что их поступки нельзя назвать иначе как кидалово... ты для них все а в ответ пустота и только длинные гудки нарушают идеальную тишину твоих мыслей ход которых был заложен еще в утробе матери...

Проходит время человек оказавший помощь не получает в ответ даже такого богатого и простого слова "СПАСИБО". ты думаешь что все это пустяк, но спустя еще какого-то n-го количества времени твои так называемые друзья удаляются... забывают сказать привет потом позвать пойти погулять как раньше вы это делали толпой весело проводя часы на пролет, далее забывают про твой день рожденья... и вообще вы теряетесь даже в своем маленьком мире не говоря уже о всем остальном...

Неужели  друзья - это время  проведенное в пустую? Нет! Это счастливые моменты, куча позитивного настроения и лишь малая доля предательства и лжи во имя лучших моментов, которые ждут тебя впереди.
Плевать, что вспоминают тебя, когда им что-то нужно. Плевать, что спорят на тебя. Плевать, что когда зовешь их собраться вместе они говорят, заняты в это время  ты им, веришь ведь этих людей ты называешь друзьями, а они в это время развлекаются в той самой компании, которую ты думал собрать…  только без тебя…  ты им сейчас не нужен, ведь у них все хорошо...


устала...

но как бы, то, ни было я все равно люблю их и всегда буду помогать в трудную минуту, зная что позже они меня не раз еще предадут.
Тк для меня друг всегда будет превыше всего...


Рецензии
Добрые поступки, которые совершает человек и помнит о них,Бог забывает.
Добрые поступки, которые совершает человек и забывает о них,Бог помнит.

Ян Ройтбурд   30.09.2011 18:03     Заявить о нарушении