***

давай станем волшебниками?
не будем тратить жизнь на депрессию.
мы будем творить чудеса,
будем доставлять людям радость.
Давай станем чудом для других,
Кто-то будет нас ценить,
Кто-то ненавидеть
Мы будем самыми лучшими.
Пойдём прочитаем книги,
для начала.
послушаем что-то из старого,
поверим в суеверия
мы будем тайными.
странными,
Но такими волшебными.


Рецензии