Подвешенный

Я еще не сказал, не хотел.
Я еще не сложил, но счел
Своим телом среди прочих тел,
Своей слабостью среди квел
Мир, творящийся в Беспредел,
И беспредел, творящийся в Нем.
Нет, я высказать не хотел,
Словно уст отродясь я лишен -
Что мне хлопанье чьих-то рук,
Что мне девы земной ли поклон-
Я все чаще вижу старух,
На тинейджерских ликах икон.
Путник, ты на пути не стой,
Этот путь только мой испокон,
Он меня наградил кистой,
Я ж его хомутаю строкой.
Я еще не сказал, не хотел.
Я еще не сложил, но счел
Запонки каждодневных петель
Джокерами летят за стол.


Рецензии