твоя Муза еще жива
без понятия, как ты делаешь; но добилась того сама.
расстилался в мыслях мыслями, расплывался в сердце теплом.
но по-прежнему становился ты и строкой, и строфой, и стихом.
колошматил дождем рассерженным, опускался на волосы снегом,
распускался весной подснежником; ты же только поэмой не был!
согревал одеялом ласково, ударял иногда поддых,
говорил чересчур навязчиво: "Не люблю я родных твоих".
светофором сигналил издали, я бежала на красный цвет.
но не знаю, а справедливо ли, лгать, что чувств к тебе больше НЕТ?
Свидетельство о публикации №111072707815