Ты стал жестоким, Кай

Отпусти же меня
девочка-лёд.
Ты не иди за мной,я когда-то вернусь.
По длинным-длинным коридорам больниц
бежать не оглядываясь.
Пусть всё будет ярким-солнечным
И зажгутся огни,и мы упадём в это небо.
Холодные руки перестанут сжимать
наши тонкие шеи
ломать кости.
У нас всё будет прекрасно,
главное не засыпай.моя милая,Снежная Принцесса.
Нет-нет,это только на сейчас
А потом..
Ты будешь моей яркой-теплой ;
нас зима не сможет остановить
Отпусти же меня
девочка-дождь.


Рецензии