***
Оно и так уже горит
В палитру красок
добавить цвет твоего смеха.
Улыбнись мне,я твой новый художник
Сочини мне песню,
я знаю
ты можешь.
Мы ведь виделись пару раз
на станции.
Сколько там остановок?
Твое плечо такое теплое,
я не хочу исчезать.
Ты же будешь там,на станции?
Я верю
в тебя.
Свидетельство о публикации №111072700777