И, вопреки всему...
И время, расстояние - не властны,
Дни, посвящая внутренней борьбе,
Осознавая вновь, что всё напрасно.
Напрасно прогоняю тебя прочь,
Напрасно отчуждаю тебя взглядом,
Ты неизбежен, как и эта ночь,
И, вопреки всему, со мною рядом.
И утопая в прошлом, как во сне,
Слезой благословляю свою память,
И вновь сгораю в мысленном огне,
И понимаю - это не исправить..
***
Свидетельство о публикации №111072707747
Нужно Любить вопреки всему.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 28.07.2011 13:50 Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка!
Я всегда Вам очень радуюсь!
Нелли Зима 28.07.2011 21:10 Заявить о нарушении