солнечное
теперь они голубо-зелёные
это смотрится странно,
а мне просто скучно.
я хочу быть счастливым и кому-то нужным.
Как бы не было паршиво на душе,
я улыбаюсь
радуюсь мелочам,смотрю комедии.
да,курю многовато,
но это пройдёт
и улыбку будет приносить кто-то до боли знакомый и близкий.
И улыбка станет самой настоящей.
Свидетельство о публикации №111072700774