Напрасный дождь
Из акробатики ненастья
По стёклам медленно скользит
Небесная, без цвета, клякса.
Сильнее ветер - тонкий свист
Сочится сквозь дверные щели,
И неспокойствие не спит,
И в стены крепкие не верит.
И слов нескладный, битый строй,
И рифмы вынужденной бденье
И мысли некорректный крой,
Упорное не озаренье.
Напрасный дождь. Без ностальгии.
Без тяжкой радости желаний -
Сырой осенней аллергии -
Без нерва. Без воспоминаний.
Свидетельство о публикации №111072707737
Видимо настроения нет.
Это бывает, когда такое...
Удачи Вам и радости в жизни.
Ковалёв Александр Павлович 28.07.2011 22:12 Заявить о нарушении
Госпожа Франсуаза 29.07.2011 06:41 Заявить о нарушении