Юмореска

На макушке лета,
 Где то,
 Там в краю магнолий,
 Что ли,
 Островочек мой,
 Родос,
Кучерявит зной,
Волос

 Точит Купидон,
 Стрелы,
 И исподтишка,
 Жалит,
 И уже любовь,
 Стерва,
 Под кусты меня,
 Валит

 Ах, какой отпад,
 Мама,
 Ром и шоколад,
 Мачо,
 Мозги на бекрень,
 Бабе,
 Сбил в один момент,
 Мальчик

 Жмурюсь и тащусь,
 Воблой,
 Хрена ль, ну и пусть,
 Телка,
 Помню, что зовут,
 Гогой,
 Мальчика того,
 Только.

 С УЛЫБКОЙ...

http://www.stihi.ru/2011/07/15/4216

Арни Неизвестный   27.07.2011 22:13 


Рецензии