***
Капля живого листа свернута в почке - чиста,
Сотворена безупречно. В точке Единого – Вечность,
И из нее, через время, так изреклось это семя…
И, ей подобна, явилась, чиста
И безусловна твоя красота.
И сквозь нее, в бесконечность миров,
Льется рекой светотканный покров…
Радостных радуг награда –
Танец в лучах водопада
На преломлении ликующих вод-
Сильфов, ундин и огней хоровод,
Нет их восторгам преград!
Город Небесный и Солнечный град
В тысячеликом сиянии
Объединились в слиянии,
И на равнины усталой земли
Отблески Славы надмирной легли…
И в крыльях богов дышит сила Земли,
И день предрешенный мерцает вдали…
26.07.2011
Свидетельство о публикации №111072707711