Разве так бывает?!

Кончается пора осенних грёз,
А я одна, по-прежнему, печальна,
Всё чаще по щекам дорожки слёз -
Не жду от жизни перемен случайных.

А так хочу тихонечко порой
Поплакаться кому - нибудь в «жилетку»,
Как я хочу побыть сама собой,
Не той, которой падает всё "с ветки"/

Не той, которой беды нипочём,
Решения вперёд опережают,
Вокруг которой  бьётся жизнь ключом,
Хоть всё "по голове" и попадает!

Хочу прижаться к крепкому плечу,
Прикинуться несведущей дурёхой,
Я сильной быть уж больше не хочу,
От деловитости своей мне плохо.

Хочу весь мир наполнить я теплом,
Заботой, счастьем и большой любовью,
Где мне не надо думать ни о чём,
Всё потому, что нас ведь будет двое.

Хочу проснуться утром от любви,
Которая повсюду окружает,
И кто - то вновь меня боготворит,
Но… я одна…, и разве ТАК бывает ?


Рецензии
Галя, лирическая героиня твоего стихотворения - это добрая половина женщин России, которым "хочется поплакаться в жилетку" и 2прижаться к крепкому плечу". С интересом, Надежда.

Надежда Лукошина   02.08.2011 20:44     Заявить о нарушении