Возвращение
Как щенок, что оторван от мамы,
А порою, кажется,спит-
Я его не слышу ударов,
Замирает и снова бежит,
То взлетает, то падает - камнем,
То горит, а то просто дрожит,
И войну объявляет дыханью,
Больно...Корчится, но молчит,
А потом бьется, рвется наружу,
И так громко о чем-то кричит,
Но кому это, в сущности,нужно?
И, уставшее за полу-век,
Опустевшее, просит и молит-
-Отключите, пожалуйста,свет!
Остановка...Защита от боли...
И когда поглотила все мгла,
И куда-то, за край, мчали кони,
Подхватили, вернув всё назад,
Два крыла твоих теплых ладоней...
Свидетельство о публикации №111072707661
Замечательные строки, Софья!
Созванивался с Катей, она из России получила смс только от Ларисы Бодриковой. Ей очень нужна Ваша поддержка. Ещё раз её телефон:
+380990561744
Николай Таций 02.08.2011 23:24 Заявить о нарушении
Софья Бежанова 02.08.2011 23:38 Заявить о нарушении