Капли розовой мечты

НА ИСПИСАННОЙ СТРАНИЦЕ
КАПЛИ РОЗОВОЙ МЕЧТЫ,
ТВОИ СТРЕЛЫ – ЛИШЬ РЕСНИЦЫ
ДИКО ВРЕДНОЙ КРАСОТЫ….

НЕ РИФМУЕТСЯ В СТАРАНЬЯХ
ГОРСТЬ РАССЫПАННЫХ КАМНЕЙ,
В МАЗОХИЧЕСКИХ СТРАДАНЬЯХ,
ПАНТОМИМА "ЗЛЫХ" ИДЕЙ…


Рецензии