Хочу признаться

Хочу признаться
я и есть
тот самый, нечего смеятся
***вый, в смысле. человек
и бесполезно извиняться

смотрите, на заборе
автограф вам оставил
душа там в каждом слове
не проняло - х... с вами

сру тоже, где попало
как только захочу
ну в смысле, где упало
там и зажгу "свечу"

так что же я пишу ?
(так что же я писал)
бумага вот, перо
никак я не решу
ванильно иль говно !
(налил или нассал)
[последний явно о втором]

однако, мыслю узко
ведь есть же счастье где-то
большие... в блузке
или вообще раздеты

об этом напишу !
отлично, супер тема !
потом уже решу
вопрос на счет размера


Рецензии