Мы эгоисты

По сути, все мы в жизни эгоисты,
Пожалуй, точен лишь такой расклад.
И вряд ли нужно много всяких истин.
Я рад, что это правда. Честно, рад.

Мы для себя построим наше счастье
И сделаем счастливыми других,
Мы для себя проходим все напасти,
Чтоб мир наш лился, словно с рифмой стих.

Мы знаем цену нашим метким мыслям,
Мы ценим собственной души комфорт.
;Но лишь с другим, в любви небесной выси,
Покой и счастье сердце обретет.


Рецензии