Дрейфующая картина
Над городом любимым.
Рисуют они сказки,
Из долгих твоих снов.
Не угасает вера,
И время не забыло.
Как выглядет свобода,
В которой мы с тобой.
И одинокий ветер,
Своей упрямой силой.
Раскрасит пустоту,
Заполнив все собой.
Что бы привыкнуть к этой,
Дрейфующей картине.
Продолжив путь стремленья,
Гореть своей звездой.
Свидетельство о публикации №111072707513