Клеопатра

Я Клеопатры символ нежный
Увидела сквозь  призму  лет.
В ее глазах я вижу солнце
И верности  заметный след.

Пусть будут нежные объятья
В твоей душе как сладкий сон.
И Клеопатры, нежной, платье
Тебе всегда подскажет  он.


Рецензии