Гацания
Белых, оранжевых, розовых крошек,
Прячась за тенью уснувших камней...
Словно в наш сад заглянул Чародей !
Как привлекательны нежные взгляды,
Яркие платья, цветные наряды
И серебристый короткий пушок,
Словно забавный июльский снежок,
Что поселился под сенью листвы,
Чтобы собою укрыть от жары.
Как же вас много, что за глаза ?
Это – Гацания, вот – Чудеса !
_______________________
24 июля 2011 года, Верея
Свидетельство о публикации №111072707485