Переживём...
Ухожу...заставила нужда.
История...запомнит наши лица
И не вернусь,быть может,никогда.
С разбега в дуб.Быстрее поумнею.
Суждено.В запале перегнуть.
Да пусть горит к чертям наша аллея.
Забыть нельзя,тем более вернуть.
Перебешусь.Бессмысленно стараться
Искать зарубки на закопанном суку.
Не проси чтоб я с тобой остался.
Любви конец,мечтания в муку.
Переживём.Какие наши вёсна.
Найдёшь себе.Порядочней меня
И вместе с ним гадать будешь на звёздах
И посвещать стихи тебе буду не я.
27.07.11г.
Свидетельство о публикации №111072707482