ненавижу!

Ненавижу! Её! Ей - вниманье твоё, мне же - боль и разлука.
Разрушает мечты, в голове только ты...но красивая, сука!
Голубые бездонны глаза, и фигурка - лоза, и талантов - дай Боже.
Я всесильна! Борьба !Уступаю тебя... но сомнение гложет.
Ты однажды изрёк, что жена - это срок... так, простая привычка.
Это в прошлом урок, и один только прок - это к жизни отмычка.
Да, жена не в расчёт, но в предательстве - счёт... твои милые дочки.
Мы спустились с небес, где-то был перевес... ты поставил три точки.

"Ты - глоточек воды! Ты - подарок судьбы! Мой восторг и желанье!"-
Пылкость глупеньких фраз ты услышишь не раз в чьих-то страстных признаньях.
Созидатель любви, твои чары сильны, но бессмысленна сила.
Ты не впустишь любовь, причинишь только боль, улыбаясь так мило...
Видно, лестно тебе, покоряясь судьбе, принимать ласки женщин.
В жизни что испытал? Много счастья узнал? Ещё больше  затрещин.
Я не плачу совсем... повстречалась не с тем... я, увы, не колдунья.
Всё понятно теперь, крепко заперта дверь, только жаль попрыгунью...
Вот такие, как ты, разбивают мечты, с нас срывая короны.
Словно месть... но за что? А быть может, за то, что у вас - нелюбимые жёны?


Рецензии
ДОбрый день, Мирочка! Сильно!!! Все бы строки скопировала сюда.
... "Ты - глоточек воды! Ты - подарок судьбы! Мой восторг и желанье!"-
Пылкость глупеньких фраз ты услышишь не раз в чьих-то страстных признаньях.
С теплом и нежностью,

Любаня 4   22.03.2019 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.