***

И снова стоя у могилы
С кровавой розою в руке,
Он вспоминает не брезгливы
Те дни, что были по весне.
Он уходил на войны кланов,
Других, таких же, убивал.
Но и на будущее планов,
Он от любимой не скрывал.
И помнит он:
Вампир, захват,
Кирпичный дом,
Толчок, обхват,
И тяжесть тонн,
Кровавый взгляд,
Руки как не было...
Но как?
Минуло дня со два-
Он ждал.
Минул и месяц-
Вот он встал.
Поплелся он
В свой отчим дом.
Приходит- Роза на полу.
Похоже- принес он беду...
Воспоминания лихие
Он проглотил как некий ком,
Он не сдержал свой дикий стон
И розу на крест положил
А сам исчез..
Мстить будет, пока жив..


Рецензии