Любовный магнетизм

Любовь, всего лишь, магнетизм,
Простой, надежный механизм,
По частоте, соединить,
И силу, в Космос излучить.

Народ, все чувства отдает,
И арии любви поет,
Партнера в мыслях поднимают,
Так бесу силу добывают.

Ведь тело Беса, есть сознание,
Ведь это Евы, лишь желание,
Вкусить, лишь чувства сладкий плод,
Как тела видимого код.

Страдания тела неизбежны,
Ведь наши чувства всегда нежны,
Но, в мире тел, зло побеждает,
И этим, дух наш унижает.

Так человек, за дух забыл,
И жизнь, лишь телу посвятил,
И тело, стало агрегат,
У всех желанье есть пинать.

Так механизм универсальный,
Бывает, даже экстремальный,
Он, совершенством покоряет,
И разум человек теряет.

Чтоб механизмом завладеть,
То, и играть надо уметь,
Где каждый силу получает,
Той частоты, что излучает.

Бывает, тело виртуоза,
Где, как антенна его поза,
Частоты сердце, вам волнуют,
И как волшебники чаруют.

Но, люди, часто все спешат,
И телом, мыслью все грешат,
Любовь не могут получить,
Не знают мыслью, как любить.

Любовь, так надо восхищаться,
И взгляду, мысли удивляться,
Целуйте губы и хвалите,
И благодарности не ждите.

Дарите дух свой, без остатка,
Не ожидайте, вы порядка,
В порыве нежности и страсти,
Вы, растворитесь в любви власти.

Не надо слов и обещаний,
Ведь мы, всегда в плену желаний,
Мы, не умеем отдавать,
Мы, лишь способны в любви брать.




 


Рецензии