Заберу к себе я в сказку

Расскажу я сказку на ночь,
Стану  для Тебя лишь Феей!
Пусть луна в окошко светит,
Ветер воет,дождь колотит.
Пусть отступят твои боли,
Запрещу Тебя тревожить.

Ты заснёшь в моих объятьях:
Нежных,тёплых,чуть ванильных...
И искрящиеся звёзды упадут в Твою подушку,
Расплескав свой звон мелодий,
Принося покой и радость,
И безмерное блаженство.

Над Тобой раскрою  зонтик
И поставлю в изголовье,
Чтобы вспомнив детства сказку,
Ты заснул бы вновь счастливым,
Уносясь с волшебной силой
В царство грёз и сновидений.

Заберу с собою в сказку!
Снова засверкает счастьем
В уголках твоя улыбка.
Будем мы летать по небу,
В свете солнца черпать силы.
Только должен ты поверить,
Что бывают в жизни Феи.......


Рецензии