Ничей

Сомненья сброшены. –
Театра занавес.
Всего хорошего! –
Я вновь останусь без

Сиянья яркого
Души иной.
Уже не жалко, но
Живёт со мной

Неумирающий, –
Полуживой,
Бессильно тающий,
Уже не твой,

Уже из памяти
Полночный бред –
То, чего не было,
Всё, чего нет…

Всё, что не сбудется,
Что не сбылось
Для тех, что разумом
Остались врозь.

Те, что не подняли
Судьбы ключей…
Всего хорошего! –
Я вновь ничей…


Буслова Светлана,
26.11.2009 г.


Рецензии