Лают и лают!

                «ВСЁ  БЫЛО»  Геннадий  Генцлер.
                http://www.stihi.ru/2011/04/11/8813
 
                «У поэтов есть такой обычай:
                в круг садясь, оплевывать друг друга»


«Мало  хвалили»  и  «это  прекрасно»?
Видно  хвалить  было  как-то  напрасно!
Может  поэт  из  тебя  получился,
Но  «джентельмен»  видно  рядом  родился…

Что  ж  ты  лягаешь, к  кому  не  зайдёшь:
Разве  собрат  по  стихире – как  вошь?
Пишут  здесь  разные, Гена, пииты…
Тёзка!  Добру  ведь  не  надо  софиты!

Свет  нам  не  нужен, творим  в  полумраке,
Часто  слеза  прикрывает  боль  драки…
Драмы… потери, а  часто  беда…
И  одиночества  прорубь…да-да!

Есть  и  о  солнышке  песни, баллады,
Но  ведь  не  всем  удаются  рулады.
Я  ж  понимаю  расчётливость  в  музе -
Это  не  то, чтоб  катать  шары  к  лузе!

27 июля 2011


Рецензии
Спасибо Вам, уважаемый Генвик, за очень точное и глубокое развитие этой весьма непростой темы!
Новых Вам творческих успехов.
Геннадий

Геннадий Генцлер   31.07.2011 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.