Левкои

Букетик  Левкои, –
Возможно ль  такое?..
Как  жизнь  нараспев...

Душистое  поле
В  лиловом  раздолье, -
Цветок  Королев!

Духовная  радость –
Забытая  сладость,
В  соцветьях  креста.

В  задумчивых  красках,
Всесветлая  Пасха,
С  любовью  Христа!


    ______________

   27 июля 2011 года,
              Верея

               


Рецензии