Как захочешь!..
Сплавляет душу, обжигая, боль…
Я поднимаюсь. Лестница всё круче…
Я исполняю V заданную роль.
Разят мне грудь стремительные камни,
Порой земля уходит из-под ног.
Я вспоминаю свет, что в самом главном
Всегда со мной, как вездесущий Бог,
Как воздух. Полной грудью я дышу им,
И в кровь мою вливается поток
Святой любви. Он дарит мне большую
Поддержку, силу – всё пройти помог,
Что подо мной, внизу. И вновь поможет –
Что верх, что низ – не всё ль ему равно?
Я всё пройду. И мне неважно тоже,
Что холодно, и больно, и темно.
Ведь есть блаженство, свет, тепло – не где-то,
А также здесь, как холод, зло и боль.
Зажги огонь – и станет больше света,
И злу в ответ любить себе позволь!
И растворится зло – без подкрепленья
Таким же злом. – В сиянии любви
Не только мрак – исчезнут даже тени!..
А впрочем… Как захочешь, так живи! ;)
Буслова Светлана,
20.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №111072707402