кто полетит со мной?
всё так прекрасно..и мы свободны
свободны от всей этой будничной суеты,
этих промывок мозгов.от нервотрёпки..
брат,мы будем лететь долго..
слово синоним к нашим именам - это свобода.
да,говорят,что свободные не счастливы.А мы пойдём против системы
мы будем до боли весёлыми и счастливыми.
никто..поверь мне,никто не сможет помешать нам быть ветром.
Мои уже не обжигающие теплом пальцы не согреют твои ледяные руки..
Твои ледяные губы,солнце,ты замёрзло?
я не вижу смысла в твоих скитаниях,
почему,почему ты попал в клетку?
это так глупо,брат. мы ведь вольные птицы...да?
Свидетельство о публикации №111072700737