Там, за облаком, где-то выше

Там, за облаком, где-то выше,
Слышен голос мой тихий, слышишь?
Я не ангел, а только мечтаю:
Где-то рядом с тобой я летаю...

На закате, когда ляжешь спать,
Будет взглядом тебя согревать.
Извини, если не получается,
Ведь тепло порой истощается.

Там, за ранним восходом солнца,
Он с улыбкой твоей проснётся.
Может всё-же он сможет уснуть,
Сон цветной твой, счастливый взглянуть.

Днём с тобой, гдеб ты только не был
Будет он, и с ним чистое небо.
А случайно с плеча упадёт -
Не обидится и не уйдёт.

Там за облаком, где-то выше..
Слышен голос мой тихий, слышишь?
Может эти мечты и бред..
Только ты улыбнись в ответ!


Рецензии