Колокола звенят...

  "Колокола звенят..."

Мы слышим звон колоколов...
Он от ... душевной теплоты!
Тут чувство точно от орлов.
В них Русь, мы здесь горды!

Колокола звенят повсюду ..,
А перезвон священный люду.
Подъем в душе, как ни откуда.
Бурлят в нас страсти ..,чудо!

Вот появилось вдруг во мне!
Как будто я на Марсе на Луне.
Я звон колоколов боготворю.
Душе своей мораль ... дарю.

Колокола... люблю я с детства.
В нем есть... тому наследство:
Они как часть души... от Бога.
Храните все в судьбе и строго!


Рецензии