Дивноморский нудистский пляж

Есть дивный пляж на Чёрном море.
 Над пляжем тем скала стоит.
 А под скалой, на чудном бреге.
 Народ без комплексов лежит.
 И заодно без всей одежды,
 Лежат в чём мама родила.
 И чей-то муж и даже дядя.
 Сестра, подруга и жена.
 Лежат, точнее загорают
 И в море входят неспеша.
 Здесь от проблем всех отдыхают,
 Едины тело и душа.
 А массажист – казак с усами
 Сеанс Вам проведёт такой.
 Что Вы не раз придёте сами,
 Забыв про отдых и покой.
 Тут Вас голодных не оставят
 И пиво с воблой принесут.
 В палатках мир с любовью правят.
 Со всей России здесь живут.
 На этом самом дивном пляже.
 Где загорают в неглиже.
 Забыв про комплексы и даже
 Я сам там был – увы уже.


Рецензии