С ног на голову...
Получаются - стихи.
Не совсем, конечно, новые -
Но не так уж и плохи.
Если не с кем говорить -
Можно "на ушах" - ходить,
А остатками поэм
Можно печку растопить.
Чтоб спасти себя от стужи -
Больше ничего не нужно...
***(из архива)
1998 год.
Свидетельство о публикации №111072707329