Мечты

Мечты, что приносили лишь страданья,
и плоть и кровь теперь приобрели.
Они, сквозь свет небесного сиянья
Мой взор пленили, обнажив клинки.
Мечты.. Они теперь не сон,
Они теперь не в радость,
Только в горя стон.
Они лишь стали вечною идеей,
Невзрачной, горестной затеей!
Как если б в жизнь не перешли б они...
Мои мечты...они, мои мечты.


Рецензии