Родина не дремлет

автопародия на "Полный порыв" http://stihi.ru/2011/07/27/5656

толкнул Владимир Г.:

"Зачем ты много пьешь, до вздутия?
И не кривишь ли ты душой?
А всуе поминая Путина,
Не совершаешь грех большой?"


***

Кривил душой Гаврила, истово
Грозясь за Путина порвать
И Гимн Отечества насвистывал
Залезши с совестью в кровать

Кричал публично: - Все чекисты мы!
Напившись как сапожник пьян
А сам себе брейк-дансы с твистами
Втихую бацал под баян

И шито-крыто было, вроде бы
Копился тихо сор в избе
Но раз недремлющая Родина
К нему прислала ФСБ

Наружу вылезло двуличие
Гнилая западная суть -
За это даже городничие
У нас ответственность несуть

И рвал милок на попе волосы
Раскаянием обуян
Когда спросили тихим голосом:
- Откуда деньги, на баян?..
*)


Рецензии
Вот! Уже чувствуются патриотические нотки!
И вопросы очень правильно поставлены...

Дядя Вова Гнедых   27.07.2011 22:26     Заявить о нарушении