Продавец-Любви...
Чуть пониже часы – с девяти тридцати до пяти.
Я расставлю флаконы, различной любви на прилавке.
Чтобы было всех вздохов и чувств у меня ассорти.
А для первых клиентов, конечно же, сделаю скидки.
Им стихи о любви, как подарок отдам просто так.
Ну а всем остальным, предлагаю мудрейшие свитки.
В них советы для тех, кто в любви что-то сделал не так.
Ну а тем "шутникам", кто в любовь бесконечно играет.
Предложу я флакончик, с кровавой любовной слезой.
Чтоб они посмотрели, как сердце порою страдает.
Как душа кровоточит и разум теряет покой . . .
28 марта 2010г. - 27 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111072707297
понравилось!
Еммилия 11.08.2011 11:03 Заявить о нарушении