Прошу простить

Бездна рядом,
Я в крови.
Не игнорь меня,
Спаси!
Бездна рядом,
Я в слезах.
Как же получилось так?
Другом был- остался тенью
Жизнь дарил; уже не так..
Позабыл меня на веки
По причине... так, пустяк.
Прости меня за глупость
в сердце отдающей болью!
Ведь ты всегда мне лучшим другом был.
Не посыпай мне раны белой солью,
а лучше вспомни как ты их лечил...


Рецензии