Ох, мать Россия ты моя

Ох, мать Россия ты  моя,
Несчастная  судьбинушка,
Ты как Берёзка  для меня.
И сок твой, как кровинушка.

Стоишь неприбранная Русь,
Вся в синяках да ссадинах.
В глазах твоих застыла грусть
Судьба злодейка - «Гадина».

Тебя пытают  - на разрыв,
И терпишь ты старателей,
Слезами личико умыв,
Простив своих карателей.

Каждый, кто идёт во власть,
С руками загребущими,
лишь затем что бы украсть,
Нас, сделав - неимущими.

Доколе будешь ты терпеть,
Насильников без совести,
За всё насильникам ответь
Но в протокольной повести.


Рецензии