Но много осталось хотеть

Осталось немного - на небо смотреть.
Осталось немного - смеяться и петь.
Стихи сочинять, ни о чём не жалеть.
Но много осталось хотеть.

Чтоб помнили дети, когда я уйду,
И чтоб не забыли, пока я живу.
Чтоб солнце ласкало, чтоб вишня цвела,
Чтоб ноги усталые мыла волна.

Чтоб вместе собралась большая семья
И кто - то стал главным, как главная я.
Хрустальный бокал с ярко - красным вином
Меня им напомнит, издав тонкий звон.
      27.07.2011г.


Рецензии