***

щелчок пальцев.
снова.
так холодно..опять руки в крови.
бинты.бинты.бинты..
постой.остановись
Зачем они тебе
всё уже прекратилось,
Тебя тут нет.
Гонишься за кем-то,
А.. твоя удача
Не беги.Она быстрее
Что-то подарило нам счастье,
что-то невъебенно крутое.
Я и не заметил как начал влюбляться,
Так всегда происходит в нашей с тобой любой манге.
Мы с тобой следуем по сюжету.
Страдания.Любовь,
Да ну,к чёрту бы всё послать,
И просто быть рядом.
А не шататься по переулкам
ища себе новых.
Всё равно лучше тебя не найти.
Всё равно..
просто хочется спать в тёплых объятиях,
и наслаждаться шепотом твоим.


Рецензии