Сегодня увидела его снова...
Сердце затрепетало в груди
Голос стал дрожать
Молчание и невинная дрожь
Ухожу
Взгляд прячу за челку
Невинность и страх разоблачения
Рвут душу
Что Это?
Мгновенное помутнение
или ....
Печально осозновать
Что мы не владеем чувствами
Но порой
это спасает нам сердце
От жестоких оков обстоятельств
Что ждет?
Приду, посмотрю в зеркало
Увижу свои голубые глаза
Стыдливо прячущие реальность
Странная девочка
Ждущая своего принца
В башне под названием "Душа"
июль 2011
Свидетельство о публикации №111072707202