Моей далёкой нетронутой любви
Есть кто забыл, что он любил?
Тебе за счастье благодарен –
Любовь твоя сияет в славе
И я сейчас тебе желаю
Цветущей юности без края
Пусть сердце нежное поёт,
Всех глупых горестей не зная
И знаю я наверняка –
Со мной любовь живёт в веках!
Пусть не увидимся – мы знаем:
Любовь в реале увядает.
Не мной придуман эт закон,
Но многими он подтверждён:
Чтоб чувства пронести по жизни –
Зажги свечу и счастьем брызни
Свидетельство о публикации №111072700719