Без любви мы томимся

***
Мы  томимся  на  свете
Без  огня , без  любви .
Переполнены  жаждой ,
Молим  жизнь : « Напои…»

Рождены  все для  счастья .
А кто сказал – нет ?
На сердца  вопросы
Простой  ждем ответ .

А любовь на задворках,
Не на улице  главной
Смотрит странно на нас.
Вся  в томленьи . Нежданная .
            *** 13  января  2008   
                Солнце


Рецензии